Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Американский самолет не долетел до Японии из-за буйного йога

Американский самолет не долетел до Японии из-за буйного йога

6:36  31 Марта 2016
269

Американский самолет не долетел до Японии из-за буйного йога

Нью-Йорк, 31 марта. Своим неадекватным поведением пассажир, летевший рейсом из Гавайев в Японию, вынудил экипаж самолета принять решение о возвращении в пункт вылета. В аэропорту буйного пассажира арестовали сотрудники ФБР США.

По данным агентства Associated Press, спустя некоторое время после взлета немолодой мужчина начал проявлять агрессию по отношению к окружающим, накричал на стюардессу и принялся бить свою жену, сидевшую рядом с ним. После этого, видимо, пытаясь успокоиться, он прошел в хвост самолета и начал совершать там медитацию. Вернуться на свое место мужчина решительно отказался, покусав при этом нескольких пассажиров, которые пытались его поднять и проводить обратно.

В таких обстоятельствах экипаж воздушного судна принял решение об отмене полета и возвращении на Гавайи. В аэропорту воздушного йога немедленно передали сотрудникам ФБР, которые предъявили ему обвинения в нарушении правил безопасности воздушных полетов.

Как стало известно со слов его адвоката, мужчина прибыл на Гавайи из Южной Кореи для празднования сорокалетия своей свадьбы. Арестованный страдает от бессонницы и отличается повышенной нервной возбудимостью, добавил адвокат.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics