Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Россия победила Канаду на Кубке Первого канала
Общество
Путина обвинили в связях с рептилоидами из-за пролета НЛО над Петербургом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путина обвинили в связях с рептилоидами из-за пролета НЛО над Петербургом

    6:09  31 Марта 2016
    3123

    Путина обвинили в связях с рептилоидами из-за пролета НЛО над Петербургом

    Санкт-Петербург, 31 марта. Появившееся во всемирной сети видео с НЛО, висящим над жилыми кварталами Санкт-Петербурга, стало для любителей теорий заговоров поводом для предположений о том, что между российским президентом и «зелеными человечками» из космоса существуют деловые и личные контакты.

    Видео, на котором неопознанный объект неподвижно парит над жилыми домами российского мегаполиса, было снято с балкона квартиры петербуржца Вячеслава Голонкина. «Летающая тарелка» неподвижно висела в воздухе на протяжении двух с половиной минут, после чего постепенно исчезла. Выложенное на видеохостинг, видео быстро собрало десятки тысяч просмотров. 

    По словам российских уфологов, Санкт-Петербург буквально притягивает НЛО. По мнению некоторых сторонников конспирологических теорий, это связано с тем, что в городе родился Владимир Путин, который, якобы, сотрудничает с космическими пришельцами-рептилоидами под названием «Нордики». Уфолог Саймон Паркес объявил даже, что у Путина есть дочь от инопланетянки, которую зовут Зарка — и именно это, мол, и стало настоящей причиной развода с Людмилой Путиной.

    Между тем, более рационально мыслящие конспирологи кивают на другую сторону — по их мнению, объект, наблюдавшийся над Петербургом, является секретным разведывательным самолетом ВВС США TR-3 «Черная Манта», пишет Daily Mail. Треугольный самолет-разведчик, обладающий практически идеальной защитой от радаров, предположительно, видели только над авиабазой Эдвардс, однако уфологи не сомневаются в существовании сверхсекретного самолета США, указывая, что и высотный сверхзвуковой разведчик ВВС США SR-71 «Черный дрозд» когда-то считали мифом.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть