Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Родители исчезнувшего в Бурятии американского студента едут в Россию на его поиски

Родители исчезнувшего в Бурятии американского студента едут в Россию на его поиски

3:01  31 Марта 2016
367

Родители исчезнувшего в Бурятии американского студента едут в Россию на его поиски

Улан-Удэ, 31 марта. Родители 25-летнего американского студента Колина Мадсена, пропавшего при таинственных обстоятельствах в минувшее воскресенье, 27 марта, в Тункинском районе Бурятии, поехали в Россию на поиски своего ребенка. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на родную тетю американского парня. 

Женщина рассказала, что мама Колина родом из штата Миссури, а отец - из Индианы. Они уже отправились в Россию, чтобы самостоятельно выяснить судьбу своего пропавшего сына. 

Она также добавила, что Колин Мадсен всегда отвечает за свои поступки и отправиться гулять при минусовой температуре без теплых вещей он попросту не мог.

«Я не могу себе представить, чтобы он без теплой куртки, посреди ночи ушел гулять на мороз. Я не понимаю, что происходит», – рассказала тетя молодого человека. 

По словам женщины, ее племянник в совершенстве владеет русским языком и даже преподавал в России английский язык. Кроме того у Колина большое количество друзей, которые сейчас переживают за его судьбу. 

Напомним, что 25-летний американский студент Колин Мадсен бесследно исчез в минувшее воскресенье, 27 марта, в горах Тункинского района Бурятии. 

Как рассказали в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, которые сейчас занимаются поисками молодого человека, двое граждан США приехали с двумя российскими друзьями в курортный поселок Аршан, чтобы совершить восхождение в горы. Ночью все легли спать, а утром выяснилось, что один из иностранцев пропал. Ребята обратились за помощью в полицию.  

При этом следователи заявили, что до исчезновения парень уже четыре раза со знакомыми посещал поселок Аршан.
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics