Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Хама: в Акербате обнаружен крупный ангар «джихад-мобилей» ИГИЛ
Весь мир
Подозрительный предмет стал причиной срочной эвакуации в колледже Лос-Анджелеса
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подозрительный предмет стал причиной срочной эвакуации в колледже Лос-Анджелеса

    2:34  31 Марта 2016
    142

    Подозрительный предмет стал причиной срочной эвакуации в колледже Лос-Анджелеса

    Лос-Анджелес, 31 марта. В полицию американского округа Лос-Анджелес, что в штате Калифорния, в среду, 30 марта, поступило сообщение об обнаружении на территории кампуса колледжа Los Angeles Valley College подозрительного неизвестного предмета. 

    В настоящее время к месту происшествия уже прибыли полицейские наряды, спасательные службы, кареты «скорой помощи» и кинологи со служебными собаками. Из учебного заведения срочно эвакуируют всех учащихся и преподавателей. Об этом говорится в заявлении учебного заведения, размещенном на официальной  странице в социальной сети Facebook.

    «В адрес колледжа поступило несколько угроз, сейчас сотрудники работают с органами безопасности для их проверки. С территории кампуса проводится эвакуация. Все вечерние занятия отменяются», — говорится в сообщении.

    В свою очередь местный телеканал KTLA 5 сообщил, что в администрацию колледжа после полудня поступила информация о подозрительном предмете, найденном на территории кампуса. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники службы безопасности и группа по обнаружению и обезвреживанию взрывных устройств.

    Ранее сообщалось, что в минувший вторник, сообщение об обнаружении подозрительного предмета поступило в американскую полицию из Международного аэропорта города Майами. Бесхозная сумка была найдена в зале ожидания одного из терминалов. 
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Бекетова Ксения
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях