Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест

Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест

0:07  31 Марта 2016  /обновлено: 0:07  31 Марта 2016
427

Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест

Стамбул, 31 марта. Тренер турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» Атаман Гюнейлигил рассказал, что неприличный жест, показанный им в матче против «Динамо» в Стамбуле, был адресован сотруднику краснодарского клуба, а не волейболистке Татьяне Кошелевой, которая приняла его на свой счет.

По его словам, член технического персонала «Динамо» повел себя «не в духе честной игры», когда наставник стамбульского клуба давал указания своим подопечным. Травмированная Кошелева, сидевшая рядом с этим сотрудником, решила, что жест был адресован ей. Он добавил, что конфликты между техперсоналом и тренерами могут возникнуть на любой встрече.

«Мы считаем, что претензии игрока и дискуссия, которая появилась, направлены на создание ненужного напряжения перед ответным матчем, который пройдет в субботу в Краснодаре. Мы не поддадимся на это, а будем упорно готовиться к игре, чтобы привезти трофей в свою страну», — заявил Гюнейлигил.

Напомним, волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что во время матча между краснодарским «Динамо» и стамбульским «Галатасараем» в Стамбуле местные болельщики стали выкрикивать оскорбления в адрес российских спортсменок и бросать в них мусор, а главный тренер турецкой команды показал неприличный жест волейболисткам из России.

Катерина Михайлиди
Закрыть