Спорт
Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест

    Тренер «Галатасарая» пояснил, кому из «Динамо» адресовал неприличный жест

    Стамбул, 31 марта. Тренер турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» Атаман Гюнейлигил рассказал, что неприличный жест, показанный им в матче против «Динамо» в Стамбуле, был адресован сотруднику краснодарского клуба, а не волейболистке Татьяне Кошелевой, которая приняла его на свой счет.

    По его словам, член технического персонала «Динамо» повел себя «не в духе честной игры», когда наставник стамбульского клуба давал указания своим подопечным. Травмированная Кошелева, сидевшая рядом с этим сотрудником, решила, что жест был адресован ей. Он добавил, что конфликты между техперсоналом и тренерами могут возникнуть на любой встрече.

    «Мы считаем, что претензии игрока и дискуссия, которая появилась, направлены на создание ненужного напряжения перед ответным матчем, который пройдет в субботу в Краснодаре. Мы не поддадимся на это, а будем упорно готовиться к игре, чтобы привезти трофей в свою страну», — заявил Гюнейлигил.

    Напомним, волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что во время матча между краснодарским «Динамо» и стамбульским «Галатасараем» в Стамбуле местные болельщики стали выкрикивать оскорбления в адрес российских спортсменок и бросать в них мусор, а главный тренер турецкой команды показал неприличный жест волейболисткам из России.

    Автор: Катерина Михайлиди