Турецкие офицеры занялись вербовкой террористов в Сирии

Турецкие офицеры занялись вербовкой террористов в Сирии

30.03.2016 22:04
242

Турецкие офицеры занялись вербовкой террористов в Сирии

Москва, 30 ноября. Турецкие военнослужащие занялись вербовкой добровольцев для запрещенной террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». Об этом в среду проинформировала пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.

Как сообщают жители сирийской провинции Алеппо, офицеры вооружённых сил Турции нанимают боевиков в населенных пунктах Мареаа и Азаз.

При этом представители оборонного ведомства РФтакже заявили о том, что российские и американские военные продолжают обмениваться данными по обстановке в различных районах Сирийской Арабской Республики.

«Участники совещания обсудили обстановку в различных районах САР, соблюдение сторонами условий прекращения боевых действий, факты нарушения перемирия, а также вопросы взаимодействия по оказанию гуманитарной помощи населению Сирии», — указано в информационном бюллетене Центра по примирению сторон.

Напомним, ранее стало известно о том, что Воздушно-космические силы России смогли ликвидировать в Сирии более 60 боевиков так называемого «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ, арабское название — ДАИШ, запрещена в РФ).

Василий Съедин
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть