Экстренную посадку в Ташкенте совершил самолет, летевший в Москву

Экстренную посадку в Ташкенте совершил самолет, летевший в Москву

30.03.2016 21:13
1791

Экстренную посадку в Ташкенте совершил самолет, летевший в Москву

Ташкент, 30 марта. В среду, 30 марта, в 15.30 по местному времени (13.30 мск) в аэропорту города Ташкент совершил экстренную посадку самолет, совершавший рейс SU0275 Пхукет-Москва. Причиной, по которой пилот воздушного судна принял решение о посадке, стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Об этом сообщил представитель аэропорта столицы Узбекистана.

Как стало известно, в момент полета один из пассажиров, который является гражданином Швеции, почувствовал себя плохо и пилот самолета принял решение совершить аварийную посадку в ближайшем аэропорту. Об этом сообщает РИА Новости

«Самолет в 16.30 (14.30 мск) вылетел к месту назначения, больной принял решение остаться в Ташкенте после того, как ему была оказана помощь на месте», — добавил представитель аэропорта. 

Он также сообщил, что пассажир, почувствовавший сердечное недомогание, отказался от диспансеризации и в настоящее время находится в транзитной зоне аэропорта, где вместе с представителями узбекской стороны решает вопрос продолжения своего полета.

Ранее сообщалось, что в минувшее воскресенье, 27 марта, в воздушной гавани Самары совершил экстренную посадку самолет Як-42. Решение об экстренной посадке было принято пилотами самолета из-за неисправности в самолете.
 

Ксения Бекетова
Новости Новороссии: Донецк восстановил энергоснабжение, ЛНР опровергла обвинения Киева
Закрыть