Новый советник Трампа раскрыл секрет сближения с Россией

Новый советник Трампа раскрыл секрет сближения с Россией

30.03.2016 20:35
675

Новый советник Трампа раскрыл секрет сближения с Россией

Вашингтон, 30 марта. Новый советник по внешней политике фаворита президентской гонки США Дональда Трампа Картер Пейдж уверен, что знает всю подноготную России и обещает давать Трампу практические рекомендации по сближению с РФ. Об этом сообщает международное информагентство Bloomberg.

Пейдж рассказал, что у него за плечами у него опыт консультирования российских компаний, поэтому он сможет помогать Дональду Трампу налаживать сотрудничество с Россией, что, по словам Пейджа, недоступно «людям издалека, сидящим в комфорте мозговых центров в Вашингтоне». На прошлой неделе Трамп представил своего нового советника, после чего Пейджа, как сообщают СМИ, завалили одобрительными и воодушевляющими письмами по электронной почте российские друзья.

Пейдж  — американский инвестиционный банкир, успех ему принесли сделки с российскими компаниями, в том числе с госкорпорацией «Газпром». Сам Пейдж говорил, что его бизнес пострадал от антироссийских санкций. Фаворит президентской гонки США эксцентричный миллиардер Дональд Трамп известен своим доброжелательным отношением к России и президенту РФ Владимиру Путину.

Сторонники Трампа порой выражают свою поддержку не совсем обычными способами. Например, в Twitter появился не совсем обычный аккаунт, где публикуются фото полуобнаженных девушек, одетых, например, в кепки с лозунгом кампании Трампа, или же написавших слоганы в поддержку миллиардера на своих телах.

Таисия Григорьева
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть