Мигрантка в отчаянии пыталась сжечь себя в ТРК Петербурга

Мигрантка в отчаянии пыталась сжечь себя в ТРК Петербурга

30.03.2016 18:32
475

Мигрантка в отчаянии пыталась сжечь себя в ТРК Петербурга

Санкт-Петербург, 30 марта. В одном из торговых комплексов Петербурга пыталась сжечь себя женщина-мигрант. Уроженка Узбекистана решилась на отчаянный поступок, поскольку устала терпеть домашнее насилие.

Днем в торгово-развлекательный комплекс «Южный полюс» на Пражской улице ворвалась женщина, которая насторожила посетителей неадекватным поведением. На глазах у петербуржцев она облила себя бензином, после чего без конца стала повторять о самосожжении. Очевидцы происшествия рассказывают, что женщина была очень подавлена.

Трагического финала этой истории удалось избежать благодаря усилиям охранников заведения. Они подошли к женщине и деликатно ее успокоили. В итоге возмутительница спокойствия отказалась от идеи самоубийства и зашла в одно из помещений дожидаться стражей порядка.

Мотивы женщины уже известны. Как сообщает «Фонтанка», она постоянно терпела побои от своего мужа, после чего решила со всем покончить.

Напомним, ранее в Москве сожгла себя онкобольная женщина, которую довели до самоубийства невыносимые боли. Женщина, работавшая в администрации Подмосковья, подожгла на себе одежду. Соседи вызвали «неотложку», однако медикам не удалось спасти пенсионерку.

Ксения Тасманова
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть