Политика
Истеричная Польша требует усилить санкционное давление на Россию
Спорт
Президент РПЛ рассказал о пользе ЧМ-2018 для российского спорта
Следующая новость
Загрузка...

    Истеричная Польша требует усилить санкционное давление на Россию

    Истеричная Польша требует усилить санкционное давление на Россию

    Вашингтон 30 марта. Западные страны должны усиливать станционное давление на Россию до тех пор, пока минские соглашения по мирному урегулированию конфликта в Донбассе не будут выполнены в полном объеме. Об этом в среду заявил президент Польши Анджей Дуда.

    По словам польского политика, санкции являются универсальным инструмент соблюдения международных норм, а Россия якобы не соблюдает взятых на себя обязательств.

    «Мы должны требовать таких геополитических отношений в мире, какие были до присоединения Крыма. И мы должны требовать возвращения Крыма Украине», — подчеркнул президент Польши. во время своего визита в Соединенные Штаты Америки.

    Напомним, ранее председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая отметила тот факт, что недавние заявления министра финансов США Джейкоба Лью об успехах метода секционных войн являются банальным политическим шарлатанством. По мнению депутата, Вашингтон крайне раздражает отсутствие возможности для манипулирования действиями российских властей.

    Автор: Василий Съедин