Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Женщина упала в шахту лифта на севере Москвы

Женщина упала в шахту лифта на севере Москвы

17:10  30 Марта 2016
232

Лифт

Москва, 30 марта. На севере российской столицы произошел очередной инцидент с падением человека в шахту лифта.

Днем на Дмитровском шоссе в жилом доме женщина провалилась в шахту лифта. По сообщениям СМИ, женщину спасло то, что во время падения она успела зацепиться ногами за сетчатое ограждение и повисла между этажами. 

На место незамедлительно прибыли экстренные службы города и бригада скорой помощи, которые вызволили пострадавшую и оказали ей первую помощь. Отмечается, что упавшая в шахту лифта женщина получила довольно серьезные травмы. В префектуре Северного административного округа Москвы не подтверждают информацию о травмированной женщине, утверждая, что она всего лишь поцарапалась об ограждение лифта.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге два человека погибли в результате падения в шахту лифта. Инцидент произошел в строящемся доме в поселке Кудрово. Рабочие упали в шахту лифта во время проведения работ, получив несовместимые с жизнью травмы. 

В начале года на севере Москвы в лифте погибла дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. Лифт с женщиной рухнул в жилом комплексе «Алые паруса». Ее дочь и няня спаслись чудом, решив поехать на другом лифте.

Настасья Шеркунова
Закрыть