Новороссия
ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем
Украина
«На порядок выше, на порядок системнее»: Азаров объяснил, как изменился уровень коррупции на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем

    ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем

    Донецк, 30 марта. География обстрелов ВСУ на юге Донбасса растет. Под обстрелом украинских минометов оказалась Григорьевка, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

    С 16 часов юг Донбасса в очередной раз оказался в центре военных действий. Украинские силовики открыли огонь по селу Григорьевка. ВСУ осуществили нападение со своих позиций в Гранитном, задействовав минометы калибром 82 мм. Всего в ходе обстрела по населенному пункту было выпущено восемь мин, передает Донецкое агентство новостей.

    Ранее в Минобороны ДНР констатировали, что киевские войска за сутки 515 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Во время нападений украинские военнослужащие использовали против ополчения и мирного населения тяжелые артиллерийские орудия и минометы. Трое силовиков республики погибли, один получил ранение, отметил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. ВСУ совершили обстрелы на донецком и горловском направлениях, а также на юге Донбасса и в районе ясиноватского блокпоста.

    Автор: Катерина Иванова