Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем

ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем

17:31  30 Марта 2016
475

ВСУ накрыли из минометов село Григорьевка под Мариуполем

Донецк, 30 марта. География обстрелов ВСУ на юге Донбасса растет. Под обстрелом украинских минометов оказалась Григорьевка, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

С 16 часов юг Донбасса в очередной раз оказался в центре военных действий. Украинские силовики открыли огонь по селу Григорьевка. ВСУ осуществили нападение со своих позиций в Гранитном, задействовав минометы калибром 82 мм. Всего в ходе обстрела по населенному пункту было выпущено восемь мин, передает Донецкое агентство новостей.

Ранее в Минобороны ДНР констатировали, что киевские войска за сутки 515 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Во время нападений украинские военнослужащие использовали против ополчения и мирного населения тяжелые артиллерийские орудия и минометы. Трое силовиков республики погибли, один получил ранение, отметил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. ВСУ совершили обстрелы на донецком и горловском направлениях, а также на юге Донбасса и в районе ясиноватского блокпоста.

Катерина Иванова
Новости партнеров
mediametrics