Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин согласился превратить свою «Волгу» в беспилотник
Политика
Приказ об информатаке на Путина поступил от руководства США — эксперт
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Приказ об информатаке на Путина поступил от руководства США — эксперт

    17:35  30 Марта 2016
    278

    Приказ об информатаке на Путина поступил от руководства США — эксперт

    Москва, 30 марта. «Международный консорциум журналистских расследований», планирующий информатаку на РФ и президента Владимира Путина, тесно связан с руководством США, уверен директор Центра актуальной политики Андрей Татаринов.

    «Международный консорциум журналистских расследований» имеет офис в Вашингтоне, организация подчиняется американскому «Центру за честность в обществе». Данный центр, в свою очередь, спонсируют организации вроде напрямую связанного с Госдепом «Фонда Макартуров». В составе «Центра за честность в обществе» есть такой человек как Ричард Лобо, которого назначали на солидные посты в медиаструктурах по личным распоряжениям Барака Обамы. Такие данные привел Андрей Татаринов.

    Речь идет о системе информационных организаций, специализирующихся на России, которую курирует американская государственная структура BBG, в руководство которой входит госсекретарь Джон Керри. BBG контролирует все внешнее вещание. «Бюджеты этой медийной структуры грандиозны, сопоставимы только расходами США на военные операции», — подчеркнул специалист, передает ТАСС.

    Подобное внимание к России эксперт связывает с успешной политикой России. Справедливая позиция на международной арене, успешная операция ВКС в Сирии, возвращение Крыма в состав России. Причем, по прогнозам специалиста, информатаки будут усиливаться, так как в 2016 году пройдут выборы в Госдуму, а в 2018 году состоятся президентские выборы.

    Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что «Международный консорциум журналистских расследований» готовит информационную атаку на президента Владимира Путина. «Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере»,  — рассказал пресс-секретарь российского лидера.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях