Происшествия
Самолет разбился недалеко от Мадрида, есть жертвы
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет разбился недалеко от Мадрида, есть жертвы

    Самолет разбился недалеко от Мадрида, есть жертвы

    Мадрид, 30 марта. Небольшой легкомоторный самолет разбился в среду возле города Пералес-де-Тахунья, который входит в провинцию Мадрид. 

    В результате происшествия погибли два человека, рассказал пресс-секретарь службы спасения 112-Мадрид. Сообщается, что на место крушения выехали спасатели, а также национальная гвардия, передает новостное агентство Europa Press. Сведений о жертвах и разрушениях на земле, а также о причине аварии не поступало.

    Отметим, что это третий подобный авиаинцидент за последние два дня. Накануне стало известно о том, что легкомоторный самолет совершил аварийную посадку на пляж в пригороде Гонолулу — Вайкики. В результате инцидента никто не пострадал.

    В тот же день захваченный террористом самолет авиакомпании EgyptAir, на борту которого находилось не менее 50 пассажиров, приземлился на Кипре, в городе Ларнаки. Самолет летел из Александрии в Каир, однако пилотам пришлось сменить курс из-за угроз пассажира с поясом смертника. После приземления лайнера преступник добровольно сдался властям. 

    Автор: Геннадий Плюшкин