Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, кто станет русским доктором Хаусом

Стало известно, кто станет русским доктором Хаусом

16:11  30 Марта 2016
186

Стало известно, кто станет русским доктором Хаусом

Москва, 30 марта. Действие популярнейшего американского сериала «Доктор Хаус» адаптируют к российским реалиям. Роль саркастичного и гениального врача исполнит актер Алексей Серебряков.

Русская версия знаменитого сериала, отмеченного престижными наградами, будет транслироваться на телеканале «Россия 1». Подготовка к съемкам, запланированным на апрель, идет полным ходом. А уже в конце года российские зрители смогут оценить, насколько удачным получился ремейк «Доктора Хауса».

«Мы имеем богатый опыт творческих отношений с телеканалом «Россия 1». В нашем общем багаже уже есть многосерийные фильмы «Белая гвардия», «Бесы» и полнометражная картина «Сталинград», — приводит медиахолдинг ВГТРК слова Александра Роднянского, чья продюсерская компания отвечает за съемки сериала.

Роднянский подчеркнул, что создание отечественного «Доктора Хауса» будет серьезным вызовом для съемочной группы. Он также пообещал включить в ремейк медицинской драмы пару «секретных составляющих», которые заставят зрителей проникнуться симпатией к сериалу.

К слову, главного героя Грегори Хауса сыграет Алексей Серебряков. Одна из его последних работ — в скандально известном фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», который по достоинству оценили российские критики.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics