Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Быков счастлив, что заставил МИД говорить стихами

Быков счастлив, что заставил МИД говорить стихами

15:22  30 Марта 2016
292

Ответ Захаровой в стихах восхитил Быкова

Москва, 30 марта. Поэт Дмитрий Быков прокомментировал стихотворный ответ официального представителя министерства иностранных дел Марии Захаровой.

По словам Быкова, стихотворные ответы на его творчество приходят ему не первый раз, однако каждое вызывает у него восторг. Он отметим, что подобные дискуссии приносят в мир гармонию и служат высокой задаче поэзии.

Сам поэт ознакомился со стихотворением дипломата только, когда его зачитали журналисты. Это не помешало ему провести на скорую руку анализ произведения. 

«Ее стихи выполнены в жанре так называемой суггестивной лирики, когда сам читатель должен догадываться о сущности», — заявил российский поэт. Быков особо отметил рифму «нужен — фьюжн», которую использовала официальный представитель российского МИДа, сообщает «Говорит Москва». Однако литератор отметил, что смысл послания в стихах не дошел до него.

Напомним, сегодня официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова решила в стихах ответить на новое произведение поэта Дмитрия Быкова, посвященное инициативе Сергея Лаврова, Сергея Шойгу и Бориса Грызлова создать Народную футбольную лигу.

Настасья Шеркунова
Закрыть