Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Государь выскочит из-за портьер: политолог высмеял встречу Порошенко и Обамы

Государь выскочит из-за портьер: политолог высмеял встречу Порошенко и Обамы

14:31  30 Марта 2016
439

Государь Порошенко нечаянно нагрянет к Обаме из-за портьер

Донецк, 30 марта. Политолог Михаил Павлив высмеял работу украинских политтехнологов, которые пытаются выставить в наименее невыгодном свете отказ президента США Барака Обамы встречаться с украинским главой Петром Порошенко. Павлив рассказал, как видит встречу Порошенко и Обамы в формате drop-meeting, о вероятности которой заявил украинский эксперт. 

«Технологи Банковой пытаются заткнуть «дыру» от провального визита Петра Алексеича в Вашингтон, в которую хлещут «медианечистоты», любыми подручными бреднями!» — написал Павлив. Так, «эхспэрт, гамэрыканист Потехин» (очевидно, имеется в виду экс-советник посольства Украины в США, ученый-американист, доктор исторических наук Александр Потехин — прим. ФАН) заявил, что встреча глав двух государств может пройти в формате drop-meeting, «когда, например, идет встреча официальных лиц, и, как бы проходя мимо, туда входит президент». 

«Я прям вижу, как это будет, — признался Павлив. — «Портьера раздвинулась, и в зал вошел наш государь. Он сказал: «Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет момент, я лично стану во главе армии и поведу ее в сердце России — в Москву»,— и прослезился …», — процитировал он в Facebook популярный пассаж из «Белой гвардии» Булгакова. 

Ранее стало известно о том, что Порошенко, находящийся с рабочим визитом в США, просто не вписался в график Обамы

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics