Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Бизнесмен ушел на деловую встречу и пропал без вести в Москве
Происшествия
Мужчина угрожает взорвать жилой дом в Орле
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мужчина угрожает взорвать жилой дом в Орле

    13:39  30 Марта 2016
    657

    Мужчина угрожает взорвать жилой дом в Орле

    Орел, 30 марта. Житель Орла угрожает поджечь себя и взорвать свою квартиру в жилом многоэтажном доме. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по Орловской области.

    На место прибыли несколько пожарных машин, автомобили ОМОН и газовой службы. Газовая служба перекрыла подачу газа в жилой дом, где произошло чрезвычайное происшествие, пишет «ОрелГрад».

    Пока неизвестны мотивы поступка мужчины.

    Напомним, в начале марта в Москве, пожилая женщина, страдающая неизлечимым онкологическим заболеванием, устроила самосожжение. Она объяснила свой поступок тем, что больше не могла выносить нестерпимые боли. Соседи вызвали скорую помощь, но спасти пострадавшую не удалось. Женщина получила ожоги 80% поверхности тела и скончалась до приезда скорой помощи.

    В январе в Нидерландах мигрант из Сирии устроил самоподжог в центре по приему  беженцев. Мужчина облился горючей жидкостью, а затем поджег себя. Однако совершить самоубийство ему не удалось. Очевидцы ЧП успели потушить пламя. Пострадавший был немедленно госпитализирован. 

    Автор: Алена Ковалева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях