Кубанского губернатора забыли в аэропорту Краснодара

Кубанского губернатора забыли в аэропорту Краснодара

30.03.2016 13:45
272

Кубанского губернатора забыли в аэропорту Краснодара

Краснодар, 30 марта. Самолет губернатора Кубани Вениамина Кондратьева авиакомпании «ЮТэйр» чуть не улетел без своего главного пассажира. Сотрудники аэропорта успели убрать трап еще до того, как он попал на борт.

На появившейся в Интернете видеозаписи видно, что к тому моменту, когда машина главы региона доставила его к самолету, экипаж уже закрыл двери авиалайнера. Отсутствие Кондратьева первыми заметили бортпроводницы, которые сообщили об этом наземным службам.

Работникам краснодарского аэропорта пришлось вернуть трап на место и разблокировать двери. После этого кубанский губернатор смог занять свое место в бизнес-классе.

Самолет прибыл в московский аэропорт «Внуково» без задержек, однако старший агент по организации пассажирских перевозок был наказан за инцидент.

«В случае еще одной подобной оплошности по его вине будет стоять вопрос об увольнении сотрудника», — заявили LifeNews в аэропорту.

В администрации Краснодарского края инцидент с кубанским губернатором не прокомментировали.

«Заминка произошла по вине сотрудников аэропорта со всеми пассажирами, вылетавшими из ЗОЛДа. Среди пассажиров, ожидавших приглашения на посадку, также находился губернатор Краснодарского края. Международный аэропорт Краснодар приносит извинения за сложившуюся ситуацию», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Базэл Аэро».

Катерина Михайлиди
Участники форума в Давосе не могут вернуться в отели из-за происшествия в горах
Закрыть