Общество
Поведение турецких болельщиков возмутило московское «Динамо»
Общество
«Издеваются и убивают»: Кадыров призвал принять меры против живодеров
Следующая новость
Загрузка...

    Поведение турецких болельщиков возмутило московское «Динамо»

    Поведение турецких болельщиков возмутило московское «Динамо»

    Москва, 30 марта. Мужской волейбольный клуб «Динамо» выразил возмущение по поводу поведения турецких болельщиков, которые забросали мусором российских спортсменок в Стамбуле.

    Московский клуб обратил внимание на неподобающее поведение болельщиков и и тренерского штаба «Галатасарая», которое не красит ни команду, ни турецкий волейбол в целом. Обращение ВК «Динамо» опубликовано на его официальном сайте.

    Отметим, что на ответной игре Кубка Европейской конфедерации волейбола между «Динамо» и «Галатасараем» будут усилены меры безопасности, о чем журналистам сообщили в пресс-службе российской команды.

    О хулиганстве турецких фанатов рассказала волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева. По ее словам, на матче между краснодарским и стамбульским клубами местные болельщики принялись оскорблять спортсменок и швырять в них мусор. Отличился и главный тренер «Галатасарая», который показал российским волейболисткам неприличный жест.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил, что Кремль рассматривает сообщение волейболистки о неспортивном поведении турецких болельщиков. Если информация подтвердится, последует официальная реакция.

    Автор: Ксения Тасманова