Васильевой вернули 325 млн рублей и знаменитую квартиру в Москве

Васильевой вернули 325 млн рублей и знаменитую квартиру в Москве

30.03.2016 12:20
1180

Васильева

Москва, 30 марта. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» получила ранее арестованные 325 миллионов рублей, а также недвижимость.

Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых оказалась уже ставшая знаменитой квартира в Молочном переулке и парковочное место. 

Отметим, что представители Следственного комитета опровергают информацию о снятии ареста с имущества Васильевой. По словам следователей, несмотря на то, что экс-чиновница возместила нанесенный ущерб в размере 215 миллионов рублей, в отношении нее открыто уголовное производство по другому делу, передает LifeNews.

Напомним, ранее бывшей главе департамента имущественных отношений российского министерства обороны Евгении Васильевой вернули 36 картин, которые были изъяты у нее в 2012 году. Суд решил, что коллекция картин XIX–XX веков не является вещественным доказательством. После освобождения по УДО Васильева пыталась вернуть также деньги и недвижимость. 

Евгения Васильева была приговорена к пяти годам колонии за хищение активов российского оборонного ведомства. Большую часть срока она провела под домашним арестом.

Настасья Шеркунова
Российскую группировку в Сирии усилит база в Тартусе — адмирал ЧФ
Закрыть