Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Боевик на «десятке» взорвал автомобиль МВД в Дагестане, погиб полицейский

Боевик на «десятке» взорвал автомобиль МВД в Дагестане, погиб полицейский

12:27  30 Марта 2016
315

Боевик на «десятке» взорвал автомобиль МВД в Дагестане, погиб полицейский

Махачкала, 30 марта. Один сотрудник МВД погиб во время погони в Дагестане, а еще один получил травмы. Полицейская машина была подорвана на дороге.

По поступающим данным, полицейские преследовали белый ВАЗ-2110 из Сулейман-Стальского района Дагестана. Около селения Сиртич автомобиль МВД нагнал злоумышленников, однако в тот момент, когда полицейские приблизились, произошел взрыв, убивший одного полицейского и ранивший второго. О том, что произошло с преследуемым автомобилем, не сообщается.

Об произошедшем сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, которые отмечают, что полиция уже прибыла на место происшествия, установлено оцепление. 

Напомним, сегодня утром мощный взрыв прогремел на пути следования автоколонны МВД на окраине Махачкалы. При подрыве был убит один из полицейских, еще двое получили ранения. 

За последние месяцы Сулейман-Стальский район Дагестана неоднократно становился зоной контртеррористической операции. В нем действуют террористические группировки, предположительно связанные с запрещенной в России организацией «Исламское государство»*.

* Организация запрещена на территории РФ.

Валентин Меликов
Закрыть