Двое мальчишек задержали мужчину с телом убитого собутыльника во Ржеве

Двое мальчишек задержали мужчину с телом убитого собутыльника во Ржеве

30.03.2016 11:49
308

Двое мальчишек задержали мужчину с телом убитого собутыльника во Ржеве

Ржев (Тверская область), 30 марта. Двое подростков задержали мужчину, несшего по центральной улице Ржева тело убитого в пьяной драке собутыльника. Об этом сообщает управление МВД по Тверской области.

Инцидент произошел в понедельник днем. В полицию сообщили, что у дома 18 по Центральной улице неизвестный мужчина несет нечто похожее на тело человека. На место событий выехал наряд вневедомственной охраны. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели двух несовершеннолетних, удерживавших мужчину, который всячески пытался оказать мальчикам сопротивление. Рядом на снегу лежало тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Позже, уже в отделе полиции, задержанный 33-летний мужчина рассказал, что распивал алкоголь с 35-летним знакомым. Мужчины выпили, поссорились, Один забил другого до смерти. Видя, что натворил, гражданин решил вытащить тело мертвого товарища на улицу и спрятать его. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Двух смелых школьников ждет поощрение, за оказание помощи в раскрытии тяжкого преступления и задержании подозреваемого.

Не всегда задержание нарушителя закона проходит так спокойно и гладко. Во вторник вечером в городе Сосногорск в Коми спецназ штурмом брал квартиру, в которой забаррикадировался преступник, застреливший женщину на глазах ее ребенка. В ходе спецоперации были ранены двое сотрудников СОБР, оба госпитализированы. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления был ликвидирован.

Таисия Григорьева
Дамаск ждет от США помощи в мирном урегулировании в Сирии
Закрыть