Полицейский устроил смертельное ДТП на Кубани: среди раненых есть ребенок

Полицейский устроил смертельное ДТП на Кубани: среди раненых есть ребенок

30.03.2016 11:21
496

Полицейский устроил смертельное ДТП на Кубани: среди раненых есть ребенок

Краснодар, 30 марта. На автодороге в Краснодарском крае накануне случилось смертельное ДТП, которое устроил полицейский. В аварии погиб его коллега, еще три человека, включая ребенка, оказались в больнице.

Во вторник около половины второго на 9 км трассы «Белореченск — Нижневеденеевский» столкнулись автомобиль Volkswagen и отечественная «Лада». По предварительной версии, аварию устроил водитель иномарки, который выехал на встречную полосу и врезался в машину, управляемую женщиной 1984 года рождения.

В результате столкновения погиб пассажир Volkswagen, который тоже был правоохранителем. Прибывшие медики госпитализировали владельца иномарки (опероуполномоченного уголовного розыска) и женщину-водителя. Кроме того, в травматологическое отделение попал мальчик 2008 года рождения. ГУ МВД по краю назначило служебную проверку по факту ДТП, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, еще одна смертельная авария случилась по вине сотрудника полиции в Курске. В световую опору на улице Энгельса вписалась иномарка, находившаяся в ее салоне женщина погибла. Забор крови у автомобилиста показал, что страж порядка сел за руль нетрезвым.

Ксения Тасманова
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть