Россия готовит ответ турецким болельщикам, забросавшим мусором волейболисток

Россия готовит ответ турецким болельщикам, забросавшим мусором волейболисток

30.03.2016 10:59
733

Россия готовит ответ турецким болельщикам, забросавших мусором волеболисток

Москва, 30 мая. Краснодарский «Динамо» должен одержать победу над стамбульским Galatasaray в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола, которая станет ответом на поведение турецких болельщиков во время первой игры.  Об этом заявил генеральный менеджер сборной Российской Федерации Владислав Фадеев.

По его словам, болельщики команды имеют право вести себя, как они хотят, однако, если поведение тренера также неадекватно — это говорит о его воспитании и нормах поведения. Генеральный менеджер сборной России отметил, что даже будучи в эмоциональном запале необходимо держать себя в руках.

«Нашим главным поступком будет победа краснодарского «Динамо» в Кубке ЕКВ. Этим мы все докажем», — рассказал Фадеев «Р-Спорт».

Отметим, ответная игра пройдет в Краснодаре 2 апреля.

Напомним, волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что во время матча по между краснодарским «Динамо» и стамбульским Galatasaray в Стамбуле, местные болельщики стали выкрикивать оскорбления в адрес российских спортсменок, а также бросать мусор. Главный тренер турецкой команды показал неприличный жест волейболисткам из России.

Алена Корецкая
США получили нового руководителя ЦРУ - Майкла Помпео
Закрыть