Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Зенит» одержал волевую победу над «Рубином» в матче чемпионата России
Политика
Яровая назвала санкции США политическим шарлатанством
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Яровая назвала санкции США политическим шарлатанством

    11:19  30 Марта 2016  /обновлено: 11:21  30 Марта 2016
    170

    Яровую ужаснул цинизм главы Минфина США

    Москва, 30 марта. Заявление главы Минфина США Джейкоба Лью о санкциях против России откровенно цинично, заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

    Лью, заявивший, что антироссийские санкции направлены на центры силы, где вырабатываются решения, выразился откровенно цинично, его слова обнажают политическое шарлатанство США в отношении Европы, уверена Яровая. Политик отметила, что США используют Европу для извлечения прямой политической и экономической выгоды. Так Вашингтон, по мнению Яровой, выстраивает бессовестный обман в обосновании политики санкций, разорения других стран и госпереворотов.

    «Не только санкции, а в целом действия по диктату и вторжению во внутреннюю политику других государств США нацелены на центры власти, что заведомо является неправомерной агрессией», — выразила свою точку зрения российский парламентарий. Политик убеждена, что США раздражает отсутствие возможности манипулировать в России, США атакуют всех, кто с ними не согласен.

    «Даже те немногие, у кого были наивные иллюзии о соблюдении США международного права, получили не чистосердечное признание, а наглое и безапелляционное заявление о вседозволенности», — отметила Яровая, добавив, что глава Минфина США даже не пытается скрыть, что счета США должны оплачивать другие. Глава Минфина США Джейкоб Лью во вторник в интервью телекомпании PBS назвал антироссийские санкции, введенные Соединенными Штатами, мощным политическим оружием и заявил, что их целью являются вырабатывающие решения центры власти.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях