Происшествия
Туман парализовал работу воронежского аэропорта
Происшествия
Лодка с пятью пассажирами опрокинулась на озере Янисъярви в Карелии
Следующая новость
Загрузка...

    Туман парализовал работу воронежского аэропорта

    Туман парализовал работу воронежского аэропорта

    Воронеж, 30 марта. Международный аэропорт «Воронеж» не принимает и не отправляет рейсы с раннего утра среды из-за сильного тумана, всего задержаны восемь рейсов. Об этом рассказали в пресс-службе аэровокзала.

    Из задержанных восьми рейсов пять (один в Петербург и четыре в Москву) собираются на вылет и три рейса из Москвы должны прибыть в воронежский аэропорт. Туманом заволокло воронежский аэровокзал, задержка рейсов началась рано утром, в 6.35 по московскому времени. Однако специалисты уверены, что к часу дня удастся полностью нормализовать работу аэропорта. Возможно, вернуться к стандартному режиму работы получится раньше, если туман рассеется.

    Туман нередко становится причиной изменений в расписании полетов и вынуждает рейсы делать экстренную посадку, не долетев до пункта назначения. Например, 1 февраля сообщалось, что самолет Москва-Махачкала экстренно сел в Минводах из-за тумана. Пилоту пассажирского лайнера пришлось принять соответствующее решение в связи с настоятельной просьбой сотрудников воздушной гавани Махачкалы.

    Автор: Таисия Григорьева