Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Четыре поселка ЛНР оказались под минометным огнем ВСУ 

Четыре поселка ЛНР оказались под минометным огнем ВСУ 

8:17  30 Марта 2016
378

Четыре поселка ЛНР подверглись атакам ВСУ 

Луганск, 30 марта. Украинские войска за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики в нарушении минских договоренностей, сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

Так, обстрелу подверглось село Молодежное: ВСУ с направления Попасной открыли огонь из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Село Калиновка было обстреляно из АГС, как и район села Пришиб. Кроме того, с направления села Старый Айдар велся огонь по району села Райовка.

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, погибших среди ополченцев и мирных жителей нет.

Читайте также: Новости Новороссии: 400 ударов по Донбассу, видео ДАП, загадка Грабовского

Отметим, что неспокойно прошла ночь и в соседней Донецкой народной республике. ВСУ открыли огонь по селу Саханка около 22.20 накануне. Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в оборонном ведомстве, ВСУ вели огонь из прифронтового села Широкино с использованием минометов калибра 82 и 120 мм. Всего в ходе обстрелов силовики выпустили 10 мин.

Ранее сегодня сообщалось, что под огнем украинских войск минувшем вечером и ночью в ДНР оказались северные окраины Горловки и Донецка, а также город Ясиноватая, где ВСУ применили тяжелые орудия.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы