Новороссия
Четыре поселка ЛНР оказались под минометным огнем ВСУ 
Общество
Петербуржцев предупредили о грозе и сильном ветре
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре поселка ЛНР оказались под минометным огнем ВСУ 

    Четыре поселка ЛНР подверглись атакам ВСУ 

    Луганск, 30 марта. Украинские войска за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики в нарушении минских договоренностей, сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

    Так, обстрелу подверглось село Молодежное: ВСУ с направления Попасной открыли огонь из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Село Калиновка было обстреляно из АГС, как и район села Пришиб. Кроме того, с направления села Старый Айдар велся огонь по району села Райовка.

    Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, погибших среди ополченцев и мирных жителей нет.

    Читайте также: Новости Новороссии: 400 ударов по Донбассу, видео ДАП, загадка Грабовского

    Отметим, что неспокойно прошла ночь и в соседней Донецкой народной республике. ВСУ открыли огонь по селу Саханка около 22.20 накануне. Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в оборонном ведомстве, ВСУ вели огонь из прифронтового села Широкино с использованием минометов калибра 82 и 120 мм. Всего в ходе обстрелов силовики выпустили 10 мин.

    Ранее сегодня сообщалось, что под огнем украинских войск минувшем вечером и ночью в ДНР оказались северные окраины Горловки и Донецка, а также город Ясиноватая, где ВСУ применили тяжелые орудия.

    Автор: Олеся Волкова