Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пытавшегося взорвать кинотеатр из-за «Матильды» уральского казака отправили в психбольницу
Новороссия
ВСУ направили на Ясиноватую тяжелые орудия: обстрелы длятся часами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ направили на Ясиноватую тяжелые орудия: обстрелы длятся часами

    8:02  30 Марта 2016
    251

    ВСУ направили на Ясиноватую тяжелые орудия: обстрелы длятся часами

    Донецк, 30 марта. Украинские силовики накануне вечером открыли огонь по району поселка Минеральное под Ясиноватой из артиллерийских орудий калибра 152 мм, сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. Обстрелам подверглись также северные окраины Горловки и Донецка.

    По словам источника, обстрел начался накануне вечером. ВСУ применили артиллерийские орудия, было выпущено 13 снарядов калибра 152 мм по району поселка Минеральное.

    Киевские войска также открыли огонь по многострадальному городу Ясиноватая: было выпущено 12 мин калибра 120 мм. Обстрелу подверглись позиции ДНР в районе ясиноватского блокпоста: по ним противник выпустил 12 мин калибра 82 мм, также зафиксированы обстрелы из вооружения БМП.

    Напомним, ранее из-за участившихся обстрелов на ясиноватском направлении прекралили патрулирование наблюдатели ОБСЕ в районе Донецкой фильтровальной станции. 

    Не стихали обстрелы и ночью. Около 22.20 начался обстрел поселка Зайцево, В 23.00 — обстрел сел Жабичево и Веселое. Всего украинские силовики выпустили по поселкам 27 мин калибра 82 мм.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, огонь ВСУ вели с позиций в оккупированных поселках Жованка и Пески. В настоящее время представители местных администраций уточняют информацию о разрушениях.

    Читайте также: Первый Украинский: медные трубы Ясиноватой, брусника-убийца, «Азов» слил

    Как сообщалось ранее, накануне днем украинские военные подвергли минометному обстрелу территорию населенного пункта Саханка в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики. А также открыли огонь по подконтрольной части поселка Зайцево. Обстрел велся с применением минометов калибра 82 мм.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть