Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: Минобороны РФ доставило гумпомощь в освобожденный город Хан-Арнаби
Происшествия
Появились новые подробности страшной авиакатастрофы на севере Канады
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились новые подробности страшной авиакатастрофы на севере Канады

    2:51  30 Марта 2016
    111

    Появились новые подробности страшной авиакатастрофы на севере Канады

    Квебек, 30 марта. В настоящее время стали известные новые подробности авиакатастрофы с участием частного небольшого самолета Mitsubishi MU-2B-60, которая произошла во вторник, 29 марта, в канадской провинции Квебек. Об этом сообщает местный  телеканал CBC.

    Как стало известно, всего на борту воздушного судна находились семь человек, хотя ранее сообщалось, что их могло быть порядка десяти. Все находившиеся в самолете люди погибли. Кроме того выяснилось, что среди пассажиров был бывший министр транспорта Канады 59-летний Жан Лапьер. 

    Помимо этого стало известно, что на борту частного самолета находилась также  супруга политика и другие члены его семьи, о которых на данный момент ничего не сообщается. 

    Как рассказали в полиции провинции Квебек, к которой относятся острова Магдалины, где и произошла катастрофа, причиной трагедии, вероятнее всего, стали погодные условия: сильный туман и ледяной дождь. Ранее также сообщалось о сильном боковом ветре. Известно, что воздушное судно вылетело  из Монреаля.

    На гибель канадского политика уже отреагировал премьер-министр страны  Джастин Трюдо. 

    «Потрясен неожиданной смертью Жана Лапьера на островах Магдалины. Большая потеря для мира политики», — написал он в своем Twitter.

    Лапьер занимал должность министра транспорта Канады с 20 июля 2004 года по 6 февраля 2006 года. Он был представителем Либеральной партии. В последние годы был популярным политическим экспертом.

    Напомним, авиакатастрофа с участием небольшого частного самолета произошла в канадской провинции Квебек во вторник, 29 марта. Воздушное судно разбилось на принадлежащих Канаде островах Магдалины, расположенных в заливе Святого Лаврентия. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях