Шестеро человек погибли в авиакатастрофе на севере Канады

Шестеро человек погибли в авиакатастрофе на севере Канады

29.03.2016 23:01
172

Шестеро человек погибли в авиакатастрофе на севере Канады

Квебек, 29 марта. В канадской провинции Квебек разбился легкий самолет. На его борту, предположительно, находились десять человек.

Как сообщают канадские СМИ, самолет потерпел крушение на принадлежащих Канаде островах Магдалины, расположенных в заливе Святого Лаврентия. Канадские власти пока не располагают точными данными ни о модели самолета, ни о количестве человек на борту. По предварительным данным, он мог перевозить десять человек. На место крушение уже отправлены спасательные расчеты.  

Некоторые СМИ сообщают о том, что на борту разбившегося судна находились семеро человек, шестеро из которых погибли. Эта информация сейчас проверяется.

Аналогичный инцидент произошел в Канаде в августе прошлого года, когда в той же провинции Квебек разбился одномоторный самолет Beaver c одним пилотом и пятью пассажирами на борту. В той авиакатастрофе погибли все, находившиеся на борту. Самолет вылетел из поселка Тадуссак и должен был находится в воздухе всего двадцать минут, совершая рутинный обзор пролет.

 

 

 

Антон Зарубин
Порошенко поспешил поздравить Трампа с инаугурацией
Закрыть