Общество
Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами
Экономика
Глава Минэкономразвития поддержал план отказа России от доллара
Следующая новость
Загрузка...

    Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами

    Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами

    Москва, 29 марта. Музыкант Борис Бурдаев, известный по своей работе в группе «Братья Гримм», устроил переполох в московском отеле Korston, по которому бегал со спущенными штанами. 

    Бурдаев, как выяснилось, в компании своих друзей отмечал концерт, который ранее отыграл в развлекательном комплексе при отеле. Празднование вскоре распространилось за пределы номера Бориса: на всем этаже стали раздаваться громкие крики, а через некоторое время самого артиста заметили бегущим в коридоре в спущенных штанах, оголявших ягодицы 34-летнего музыканта. Видео случившегося располагает LifeNews

    Постояльцы отеля признались, что были шокированы поведением звезды, а администрации пришлось приложить немало усилий, чтобы утихомирить разбушевавшегося музыканта. 

    Удачный концерт отметила на днях и Дженнифер Лопес: выступавшая в Москве на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева певица получила солидный гонорар — 1 млн евро — и, как и любая женщина, пошла по магазинам. Всего на покупки в столичных бутиках Джей Ло потратила порядка 2,5 млн рублей. 

    Автор: Ирина Сильянова