Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами

Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами

29.03.2016 20:25
363

Солист «Братьев Гримм» напугал московский отель голыми ягодицами

Москва, 29 марта. Музыкант Борис Бурдаев, известный по своей работе в группе «Братья Гримм», устроил переполох в московском отеле Korston, по которому бегал со спущенными штанами. 

Бурдаев, как выяснилось, в компании своих друзей отмечал концерт, который ранее отыграл в развлекательном комплексе при отеле. Празднование вскоре распространилось за пределы номера Бориса: на всем этаже стали раздаваться громкие крики, а через некоторое время самого артиста заметили бегущим в коридоре в спущенных штанах, оголявших ягодицы 34-летнего музыканта. Видео случившегося располагает LifeNews

Постояльцы отеля признались, что были шокированы поведением звезды, а администрации пришлось приложить немало усилий, чтобы утихомирить разбушевавшегося музыканта. 

Удачный концерт отметила на днях и Дженнифер Лопес: выступавшая в Москве на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева певица получила солидный гонорар — 1 млн евро — и, как и любая женщина, пошла по магазинам. Всего на покупки в столичных бутиках Джей Ло потратила порядка 2,5 млн рублей. 

Ирина Сильянова
МИД Мексики подтвердил выдачу наркобарона Коротышки властям США
Закрыть