Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Погибшего в Сирии «русского Рэмбо» дома ждала беременная жена

Погибшего в Сирии «русского Рэмбо» дома ждала беременная жена

19:37  29 Марта 2016
6516

Погибшего в Сирии «русского Рэмбо» дома ждала беременная жена

Оренбург, 29 марта. Погибшего в Сирии российского спецназовца, которого западные СМИ назвали «русским Рэмбо», дома ждала беременная жена.

«Русским Рэмбо» назвали 25-летнего Александра Прохоренко из Оренбургской области, который погиб во время атаки на террористов «Исламского государства»* в Пальмире. Молодой человек с отличием окончил Военную академию противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ в Смоленске. Как рассказали его родственники, о карьере военного он мечтал с самого детства.

Родителям погибшего «русского Рэмбо» сообщили, что их сын погиб при выполнении боевого задания. Прохоренко никому не рассказывал, где служит. Он даже не стал рассказывать подробности о своей командировке жене, с которой он состоял в браке полтора года. Перед тем, как отправиться в Сирию, «русский Рэмбо» узнал, что скоро станет отцом, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

* Организация запрещена на территории РФ.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics