Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тайсон Фьюри обозвал Поветкина карликом

Тайсон Фьюри обозвал Поветкина карликом

19:48  29 Марта 2016
450

Тайсон Фьюри обозвал Поветкина карликом

Москва, 29 марта. Британский боксер Тайсон Фьюри назвал россиянина Александра Поветкина карликом. По мнению Фьюри, победителем в поединке за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в тяжелом весе станет его соперник Деонтей Уайлдер, у которого есть преимущество перед российским спортсменом — его внушительные габариты.

Как заявил боксер, Уайлдер, рост которого составляет 201 см, такой же большой, как и он сам. На его фоне Поветкин с его ростом 188 см якобы выглядит, как легковес. Он припомнил, что в бою с Владимиром Кличко в 2013 году россиянин каждый раз падал, когда украинец бил его по лицу.

«На мой взгляд, победит Уайлдер, потому что Поветкин слишком маленький, и не надо делать что-то особенное, чтобы достать до его подбородка. Поветкин похож на карлика, если сравнивать с нами», — заявил Фьюри в интервью Boxingnews24.

Напомним, состязание состоится 21 мая в Москве. В январе россиянин Александр Поветкин был награжден премией «Возвращение года» от Всемирного боксерского совета (WBC). Боксер из России был в числе претендентов и на награду «Нокаут года», но в итоге она досталась мексиканцу Саулю Альваресу.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics