Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион

Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион

29.03.2016 19:36
413

Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион
Нижний Новгород, 29 марта. На совещании под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина на авиастроительном заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде во вторник заметили пушистого шпиона. 

Бело-рыжий кот не только проник на территорию завода, но и попытался пробрался на закрытое совещание, посвященное производству самолета Ил-114. На совещании присутствовали чиновники и руководители авиастроительных предприятий РФ.

Присутствовавшие на территории завода журналисты окрестили кота Мурзиком и принялись фотографировать хвостатого. Тот сразу почувствовал настоящей звездой, принял горделивый вид и продолжил прогуливаться по коридорам режимного объекта, а после даже попробовал проникнуть в зал, где проводил совещание вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Однако в последний момент Мурзик, видимо, решил не искушать судьбу и от своих намерений отказался, пишет «Комсомолка».

Как сообщалось ранее, во вторник Рогозин объявил о том, что власти РФ в ближайшее время планируют запустить серийное производство двухмоторных турбовинтовых самолетов Ил-114. Переговоры о серийном выпуске самолетов ведутся с нижегородским авиационным заводом «Сокол». Ожидается, что выпуск начнется с 2019 года.
 

Ярослава Замысловатова
Переговоры по Сирии сблизят позиции Дамаска и оппозиции — МИД Китая
Закрыть