Общество
Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион

    Закрытое совещание Рогозина посетил бесцеремонный шпион
    Нижний Новгород, 29 марта. На совещании под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина на авиастроительном заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде во вторник заметили пушистого шпиона. 

    Бело-рыжий кот не только проник на территорию завода, но и попытался пробрался на закрытое совещание, посвященное производству самолета Ил-114. На совещании присутствовали чиновники и руководители авиастроительных предприятий РФ.

    Присутствовавшие на территории завода журналисты окрестили кота Мурзиком и принялись фотографировать хвостатого. Тот сразу почувствовал настоящей звездой, принял горделивый вид и продолжил прогуливаться по коридорам режимного объекта, а после даже попробовал проникнуть в зал, где проводил совещание вице-премьер Дмитрий Рогозин.

    Однако в последний момент Мурзик, видимо, решил не искушать судьбу и от своих намерений отказался, пишет «Комсомолка».

    Как сообщалось ранее, во вторник Рогозин объявил о том, что власти РФ в ближайшее время планируют запустить серийное производство двухмоторных турбовинтовых самолетов Ил-114. Переговоры о серийном выпуске самолетов ведутся с нижегородским авиационным заводом «Сокол». Ожидается, что выпуск начнется с 2019 года.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова