Происшествия
Три человека пострадали при пожаре в общежитии в Москве
Политика
Достойное будущее нельзя создавать в одиночку — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека пострадали при пожаре в общежитии в Москве

    Три человека пострадали при пожаре в общежитии в Москве

    Москва, 29 марта. Три человека пострадали при пожаре в общежитии Московского авиационного технологического института им. Циолковского.

    Возгорание произошло на третьем этаже студенческого общежития, расположенного на севере российской столицы. В здании загорелись личные вещи и мебель. Оперативно прибывшие на место спасатели эвакуировали из общежития людей. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины пожара.

    Накануне вечером в Москве сгорел ресторан в центре города. На кухне ресторана на Новинском бульваре, 11, произошло возгорание, огонь охватил площадь в 15 квадратных метров. Спасатели эвакуировали из помещения весь персонал и посетителей. Жертв удалось избежать, однако сам ресторан значительно пострадал. 

    Кроме того, из-за возгорания контейнеров на стройке в Сургуте ночью погибли три человека. Пожарные приехали на место происшествия, справились с огнем за час и начали разбор сгоревших конструкций, когда наткнулись не тела троих погибших. По предварительным данным, все погибшие были мигрантами из Таджикистана.

    Автор: Настасья Шеркунова