Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новый адвокат Александрова рассказал, почему Грабовский отказался от защиты

Новый адвокат Александрова рассказал, почему Грабовский отказался от защиты

18:36  29 Марта 2016
548

Грабовский

Киев, 29 марта. Убитый адвокат Грабовский сделал заявление об отказе защищать россиянина Александра Александрова под давлением. Об этом заявил новый представитель россиянина в суде Валентин Рыбин.

Адвокат напомнил, что сейчас рано говорить о версиях убийства, поскольку ведется расследование. Однако опубликованное видео говорит о том, что убитого адвоката вынудили сделать заявление. 

«Мы видим, что это заявление сделано не по своей воле. Очевидно, что любого человека можно заставить говорить все, что угодно», — заявил Рыбин, передает ТАСС.

Ранее украинской военной прокуратурой была опубликована видеозапись, на которой убитый адвокат заявляет, что отказывается представлять в суде интересы россиянина Александра Александрова. На вопрос, чем мотивировано данное решение, Грабовский сонным и усталым голосом говорит, что «осознал свою ошибку».

Напомним, тело Юрия Грабовского обнаружили 25 марта в Киевской области. В военной прокуратуре сообщили, что перед убийством он был похищен и накачан наркотиками, а на его ноге находилось взрывное устройство. Предполагаемые похитители уже задержаны.

Настасья Шеркунова
Закрыть