Происшествия
Infiniti угнали прямо с площадки ГИБДД в Петербурге
Происшествия
Пожарные потушили автомобили, загоревшиеся на Кременчугской улице в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Infiniti угнали прямо с площадки ГИБДД в Петербурге

    Infiniti угнали прямо с площадки ГИБДД в Петербурге

    Санкт-Петербург, 29 марта. Угонщики похитили принадлежащую семейной паре иномарку Infiniti прямо с площадки Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Об этом написали пострадавшие в социальной сети «Вконтакте».

    Стало известно, что инцидент произошел на шоссе Революции. Автомобиль Infiniti FX 37 был угнан прямо из-под камер видеонаблюдения сегодня днем в то время, когда его владельцы получали необходимые документы. Так, пострадавшая рассказала, что даже не успела поездить за рулем нового автомобиля.

    После того, как супруги обратились в полицию, сразу же появилась версия, что иномарку угнали сами продавцы. Однако, записи с камер просмотреть не удалось, поскольку в момент совершения преступления они не работали.

    Между тем, выяснилось, что угонщики уже успели подать объявление о продаже автомобиля, выставив цену в полтора миллиона рублей.

    Ранее в Киеве неизвестные злоумышленники угнали Lexus популярного композитора Константина Меладзе, за рулем которого он сбил насмерть молодую женщину в конце декабря 2012 года.

    Автор: Тимур Румянцев