Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Лондон отказался вмешиваться в дело убитого адвоката Грабовского

Лондон отказался вмешиваться в дело убитого адвоката Грабовского

18:26  29 Марта 2016
167

Лондон отказался вмешиваться в дело убитого адвоката Грабовского

Лондон, 29 марта.  Власти Великобритании отказались комментировать убийство адвоката задержанных на Украине россиян Юрия Грабовского, поскольку речь идет о внутреннем деле Украины.

Представители министерства иностранных дел Великобритании заявили, что данный инцидент не имеет отношения к британцам, поэтому внешнеполитическое ведомство не будет давать оценки украинскому расследованию, передает РИА Новости.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о гибели адвоката Грабовского, который представлял интересы задержанных на Украине россиян Александр Александров и Евгений Ерофеева. Юрист пропал и не появлялся на протяжении нескольких судебных заседаний, впоследствии правоохранительные органы обнаружили его мертвым.

Департамент информации и печати МИД РФ обвинил Киев в том, что он не способен обеспечить безопасность участникам громких судебных процессов. Примечательно, что после убийства российского политика Бориса Немцова власти Британии сразу же осудили преступника и призвали Россию как можно скорее установить виновного в гибели оппозиционера. 

Геннадий Плюшкин
Новости партнеров
mediametrics