Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Выборгское шоссе засыпало яйцами, грузовики улетели в кювет. ФАН-ТВ в СПб

Выборгское шоссе засыпало яйцами, грузовики улетели в кювет. ФАН-ТВ в СПб

15:45  29 Марта 2016  /обновлено: 15:46  29 Марта 2016
530

Санкт-Петербург, 29 марта. На Выборгском шоссе столкнулись два грузовика, один из которых вез яйца и куриные тушки. Транспортные средства в канаве, трасса залита яйцами. Есть пострадавшие. Репортер ФАН-ТВ находится на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на Выборгском шоссе, при повороте на Песочное. По предварительной информации, которую удалось выяснить корреспонденту ФАН-ТВ, фургон, груженый яйцами и курицей, стоял на обочине. Неожиданно в него влетел крупногабаритный грузовик (самосвал), двигавшийся в сторону Петербурга. Он фактически снес с шоссе фургончик вместе с дорожным ограждением, и два транспортных средства вместе улетели в кювет. Повреждения крайне серьезные, фургон смят, у крупногабаритного грузовика сильно повреждена передняя часть.

В результате происшествия содержимое фургона высыпалось на проезжую часть. В настоящее время порядка 100 кв. метров залито битыми яйцами, на асфальте также валяются куриные тушки. По словам корреспондента ФАН-ТВ, если учесть стабильную плюсовую температуру в Петербурге, в скором времени на месте аварии появится характерный запах сероводорода.

В фургоне находились мужчина и женщина в возрасте примерно 50-60 лет. В результате ДТП люди получили серьезные травмы. Предположительно у мужчины сломана рука.

Ранее ФАН-ТВ публиковало видеосюжет о еще одном нестандартном ДТП, которое случилось сегодня в Северной столице: в Петроградском районе Петербурга девушка на иномарке не справилась с управлением и въехала в стену дома.

Смотрите видео и читайте по теме: Агрессивный «Мини Купер» протаранил дом. ФАН-ТВ в Петербурге

Владислав Куликов
Закрыть