Происшествия
МИД Кипра: У угонщика аэробуса EgyptAir есть проблемы с психикой
Весь мир
Россиянку Бутину оставили под арестом в США до суда
Следующая новость
Загрузка...

    МИД Кипра: У угонщика аэробуса EgyptAir есть проблемы с психикой

    МИД Кипра: У угонщика аэробуса EgyptAir есть проблемы с психикой

    Никосия, 29 марта. Угонщик пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir Сэиф Элдин Мустафа находится в неустойчивом психическом состоянии, сообщили в министерстве иностранных дел Кипра.

    Психическое состояние мужчины, захватившего самолет египетской авиакомпании при перелете Александрия — Каир, оценивается как неустойчивое, передают зарубежные СМИ, ссылаясь на источники в МИД Кипра.

    Ранее стало известно, что Сэиф Элдин Мустафа сдался правоохранительным органам Кипра. Авиаугонщик отпустил всех заложников. Пассажиры и члены экипажа захваченного самолета EgyptAir покидали самолет в несколько этапов. Отмечается, что один из них сбежал через кабину пилотов.

    Утром появилось сообщение о том, что мужчина захватил самолет, который совершал перелет из Александрии в Каир. Воздушное судно по его требованию изменило курс на международный аэропорт на Кипре. Угонщик лайнера потребовал предоставления политического убежища на Кипре и организации встречи с его бывшей супругой. В МИД Египта назвали захватчика идиотом.

    Автор: Катерина Иванова