Происшествия
Агрессивный «Мини Купер» протаранил дом. ФАН-ТВ в Петербурге
Новости Сирии
Сирия и Южная Осетия подписали договор о дружбе и сотрудничестве
Следующая новость
Загрузка...

    Агрессивный «Мини Купер» протаранил дом. ФАН-ТВ в Петербурге

    Санкт-Петербург, 29 марта. Автомобиль Mini Cooper («Мини Купер») протаранил дом на Чкаловском проспекте в Петроградском районе Петербурга. Серьезные повреждения получили и стена, и автомобиль. Репортер ФАН-ТВ находится на месте происшествия. 

    Очевидцы ДТП рассказали корреспонденту ФАН-ТВ, что за рулем автомобиля находилась девушка. Судя по всему, она не справилась с управлением на этом оживленном участке дороги и въехала в стену дома, предварительно протаранив дорожное ограждение. Машина серьезно пострадала.

    Кусок стены в результате дорожно-транспортного происшествия оказался выломан, кирпичи осыпались на тротуар. Кроме того, с другой стороны от автомобиля над тротуаром нависает искореженная часть металлического бордюра. Поскольку «припаркованный» столь неожиданным образом автомобиль мешает пешеходам, они вынуждены обходить место аварии по проезжей части дороги.

    По предварительной информации, ни водитель, ни пешеходы не пострадали. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

     

    Автор: Владислав Куликов