Горе-мамаша из Владикавказа пыталась продать сына за 150 тыс. рублей

Горе-мамаша из Владикавказа пыталась продать сына за 150 тыс. рублей

29.03.2016 14:55
334

Горе-мамаша из Владикавказа пыталась продать сына за 150 тыс. рублей

Владикавказ, 29 марта. Правоохранители задержали жительницу Владикавказа при попытке продать своего новорожденного сына, которого молодая женщина оценила в 150 тыс. рублей. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Правоохранители узнали о том, что беременная женщина планирует продать ребенка, около месяца назад. Сотрудники управления уголовного розыска выступили в качестве «покупателей» — бездетной семьи — и вышли на связь с женщиной. Та оценила своего сына в 150 тыс. рублей. В момент передачи ребенка она и была задержана правоохранителями. Ребенку на момент продажи было всего десять дней от роду.

«У меня выбора не было, пришлось продать сына. Но я раскаиваюсь, что продала, я его хочу вернуть», — заявила горе-мамаша оперативникам. 

Известно, что 25-летняя женщина занималась проституцией. Кроме того, у нее уже есть ребенок — дочь, которая живет в селе с бабушкой. 

Ребенок в настоящий момент находится в Детской республиканской клинической больнице, об этом проинформированы органы опеки и попечительства. 

Накануне в Тайване мужчина обезглавил четырехлетнюю девочку на глазах у ее матери. Мужчина ножом отрезал голову ребенку, катавшемуся на велосипеде. 

Ирина Сильянова
Новости Новороссии: Донбасс под угрозой экологической катастрофы, танки ВСУ обстреляли Донецк и юг ДНР
Закрыть