Новороссия
ВСУ расстреливают мирных жителей Донбасса за отказ давать взятки
Новости Сирии
Лаврентьев рассказал о позитивном настрое США на решение проблем в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ расстреливают мирных жителей Донбасса за отказ давать взятки

    ВСУ палят по мирным жителям Донбасса, не желающим подкупать силовиков

    Луганск, 29 марта. Украинские военные обстреляли двух женщин у Станицы Луганской, поскольку не получили от них взятку за пересечение линии соприкосновения. Такими данными поделился с журналистами представитель Народной милиции Андрей Марочко.

    «Пострадавшие женщины рассказывают, что у украинских пограничников действует система денежных взносов, так сказать, «добровольных», за перевоз грузов и просто за переход», — передает Луганский информационный центр слова собеседника. Так, женщины все-таки решили рискнуть и перейти границу в другом месте, чего сделать им не удалось, отметил Марочко.

    Очевидно, что ВСУ любым путем пытаются «навариться» на мирных жителях. Подобные инциденты говорят о том, что у них не осталось ничего человеческого. «За взятку в 200 гривен они готовы убить кого угодно и даже ни в чем не повинных мирных жителей», — заключил представитель.

    Напомним, накануне украинские военные прямо на глазах сотрудников СММ ОБСЕ обстреляли двух женщин, переходивших через линию разграничения в районе Станицы Луганской. Пострадавшие были госпитализированы в больницу с ранениями различной степени тяжести.

    Автор: Тимур Румянцев