ВСУ расстреливают мирных жителей Донбасса за отказ давать взятки

ВСУ расстреливают мирных жителей Донбасса за отказ давать взятки

29.03.2016 14:38
467

ВСУ палят по мирным жителям Донбасса, не желающим подкупать силовиков

Луганск, 29 марта. Украинские военные обстреляли двух женщин у Станицы Луганской, поскольку не получили от них взятку за пересечение линии соприкосновения. Такими данными поделился с журналистами представитель Народной милиции Андрей Марочко.

«Пострадавшие женщины рассказывают, что у украинских пограничников действует система денежных взносов, так сказать, «добровольных», за перевоз грузов и просто за переход», — передает Луганский информационный центр слова собеседника. Так, женщины все-таки решили рискнуть и перейти границу в другом месте, чего сделать им не удалось, отметил Марочко.

Очевидно, что ВСУ любым путем пытаются «навариться» на мирных жителях. Подобные инциденты говорят о том, что у них не осталось ничего человеческого. «За взятку в 200 гривен они готовы убить кого угодно и даже ни в чем не повинных мирных жителей», — заключил представитель.

Напомним, накануне украинские военные прямо на глазах сотрудников СММ ОБСЕ обстреляли двух женщин, переходивших через линию разграничения в районе Станицы Луганской. Пострадавшие были госпитализированы в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Тимур Румянцев
Сирия: российские медики оказали помощь более пяти тысячам местных жителей
Закрыть