Киркоров приложил руку к госпитализации Галкина

Киркоров приложил руку к госпитализации Галкина

29.03.2016 14:00
660

Киркоров приложил руку к госпитализации Галкина

Москва, 29 марта. Знаменитый певец Филипп Кироков заявил, что знает, что могло стать причиной госпитализации юмориста и супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина.

По словам Киркорова, Галкин потянул спину во время занятий на тренажерах. После этого 39-летний комик почувствовал боли в спине и решил заехать в клинику. Певец опроверг информацию об остром аппендиците у пострадавшего и болях в области живота.

По словам Киркорова, который является близким другом семьи Пугачевой, в настоящий момент здоровью Галкина ничего не угрожает, и он возвращается домой, передает LifeNews. Медики не обнаружили у звезды никакой серьезной травмы. 

Ранее появилась информация, что Галкин был госпитализирован в одну из московских клиник с сильными болями в области живота. По словам одного из сотрудников московского медицинского учреждения, мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего Галкина доставлили в VIP-отделение для госпитализации с подозрением на острый аппендицит. Отмечалось, что самочувствие артиста ухудшилось ещё вечером 28 марта.

Катерина Иванова
Охрименко: Политическая истерия стоила Украине еще одного миллиарда
Закрыть