ДНР назвала главный страх Киева

ДНР назвала главный страх Киева

29.03.2016 14:02
216

ДНР назвала главный страх Киева

Донецк, 29 марта. По мнению политического представителя ДНР Дениса Пушилина, боевые действия на линии соприкосновения продолжаются из-за того, что Киев не может позволить себе вернуть с линии фронта добровольческие военные соединения — когда тысячи боевиков-националистов, которые полагают, что власть предала их, не дав уничтожить народные республики Донбасса, вернутся в столицу, они вмиг сметут нынешнюю киевскую хунту.

Пушилин отметил, что в последнее время интенсивность обстрелов со стороны украинских силовиков соответствует полноценному ведению боевых действий. Киевской власти необходимо, что добровольческие полузаконные вооруженные силы на Украине были максимально ослаблены, прежде чем она сможет отдать приказ об их ликвидации.

Проблема незаконных вооруженных формирований на Украине не так давно вновь обрела популярность после задержания члена гражданского корпуса нацбатальона «Азов» Юрия Краснова Службой безопасности Украины. Украинские правоохранители обвинили Краснова в шпионаже на Москву и подготовке теракта против СБУ. Устроив дебош в Шевченковском народном суде Киева, националисты добились освобождение Краснова, однако позже он был задержан вновь.

Валентин Меликов
Столтенберг обеспокоился киберзащитой НАТО
Закрыть