Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Производство лекарств увеличилось в России на 11%
Украина
Рада на распутье: Тимошенко выбирает между совестью и «баблом»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рада на распутье: Тимошенко выбирает между совестью и «баблом»

    13:51  29 Марта 2016
    218

    Рада на распутье: Тимошенко выбирает между совестью и «баблом»

    Киев, 29 марта. Судьба Верховной рады, а с ней, вероятно, и всей Украины, сейчас находится в руках главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко, и ей предстоит сделать выбор между совестью и деньгами. Об этом написал в своем Twitter украинский предприниматель и политик, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Оппозиционный блок», президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович. 

    «(Лидер Радикальной партии Олег) Ляшко отказался от новой коалиции… Все в руках Тимошенко: если победит разум и совесть — выборы… Если победит бабло — новая коалиция», — считает Рабинович.

    В эти часы в Раде проходят совещания партий «Блок Петра Порошенко», «Батькивщина» и «Народный фронт». В полдень они должны были собраться в общем зале для разговора о будущем премьер-министре и составе правительства, однако этого так и не произошло. 

    Как сообщил журналистам в кулуарах Рады нардеп от «БПП» Сергей Каплин, сторонники Яценюка «покупают целые фракции депутатов», чтобы отложить решение об отставке Яценюка. 

    Накануне Тимошенко потребовала от Рады во вторник первым делом проголосовать за отставку Яценюка, мотивировав это тем, что над страной больше нельзя издеваться. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях