Происшествия
Угонщиком египетского аэробуса объявили случайного человека
Украина
Пусть НАТО идет к нам: в Раде высмеяли заявление Порошенко о «самой сильной армии»
Следующая новость
Загрузка...

    Угонщиком египетского аэробуса объявили случайного человека

    «Угонщик» египетского самолета А320 оказался пассажиром рейса

    Ларнака, 29 марта. Захватчика египетского самолета А320 перепутали с пассажиром рейса. Сейчас мужчина по имени Ибрагим Самаха покинул воздушное судно и находится в безопасности. О путанице заявила его супруга. «Угонщик»

    Ранее ряд СМИ растиражировал информацию о личности захватчика А320. Как оказалось, сведения оказались ложными. Власти Египта уже заявляли, что правоохранители действительно установили имя угонщика лайнера, но раскрывать эти данные пока не будут, как и не будут сообщать, гражданином какой страны он является.

    При этом в администрации президента Египта сообщают, что  в свою очередь сообщили, что в преступлении подозревают некоего Саифа эль-Дина Мустафу.

    Как сообщалось ранее, самолет EgyptAir выполнял рейс из Александрии в Каир. Во вторник утром злоумышленник, угрожая экипажу поясом смертника, совершил угон А320 в аэропорт Ларнаки на Кипре. На борту судна находился 81 человек.

    По последним данным, большую часть пассажиров и членов экипажа удалось освободить. По словам министра транспорта Египта, сейчас на борту все еще остаются три члена экипажа и четыре пассажира.

    Автор: Алексей Громов