Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Cемин прокомментировал победу «Локомотива» над ЦСКА
Происшествия
Египет опроверг освобождение оставшихся заложников А320
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Египет опроверг освобождение оставшихся заложников А320

    13:02  29 Марта 2016
    96

    Египет опроверг освобождение оставшихся заложников А320

    Каир, 29 марта. Власти Египта опровергли информацию об освобождении всех пассажиров угнанного самолета авиакомпании EgyptAir.

    По сообщению министерства авиации Египта, на борту А320 до сих пор остаются семь человек: три пассажира и четыре члена экипажа. Ранее СМИ сообщили, что угонщик оставил в заложниках лишь капитана воздушного судна.

    Напомним, утром самолет египетской авиакомпании был захвачен мужчиной, который потребовал посадить лайнер на Кипре. Практически сразу он отпустил всех египтян, оставив лишь иностранцев. Мужчина передал письмо на арабском для своей бывшей жены, проживающей на Кипре. Ее привезли в аэропорт для участия в переговорах. Власти Египта отмечают, что инцидент не связан с терроризмом, преступником двигали личные мотивы.

    Отметим, что Каир не подтверждает имя угонщика самолета EgyptAir. Ранее сообщалось, что лайнер захватил беженец из Ливии Ибрагим Самаха. Сейчас аэропорт Ларнаки, где сел угнанный самолет, закрыт, полиция эвакуировала людей. Все рейсы перенаправлены в Пафос.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях