Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Захарова: Реализация планов США по КНДР напоминает сценарий апокалипсиса
Общество
Голландские геи выступили за ассоциацию Украины с ЕС
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Голландские геи выступили за ассоциацию Украины с ЕС

    13:15  29 Марта 2016  /обновлено: 13:15  29 Марта 2016
    204

    Голландские геи выступили за ассоциацию Украины в ЕС

    Амстердам, 29 марта. Наиболее активные представители ЛГБТ-сообщества Нидерландов создали в Интернете сайт, на котором агитируют голландцев высказаться в поддержку Украины на предстоящем референдуме об ассоциации с Евросоюзом. Голландские гомосексуалисты особо отмечают, что ассоциация с ЕС станет решением ряда проблем для украинского ЛГБТ-сообщества.

    На своем сайте голландские геи и лесбиянки размещают статьи, в которых обосновывают важность европейского выбора для украинских гомосексуалистов и просят голландский народ не подвести их. Не обойдена вниманием и судьба гомосексуалистов в присоединившемся к России Крыму, где, по мнению голландских ЛГБТ, мужчины-геи день за днем живут в среде, считающей их поведение криминальным.

    Отдельной статьи удостоился и оглушительный провал гей-прайда в Киеве, где украинские гей-активисты были избиты членами «Правого сектора»* (организация запрещена в России). Впрочем, для целей голландского ЛГБТ-сообщества это даже выгодно — украинские геи становятся мучениками на пути присоединения Украины к Европе на условиях ЕС.

    Референдум в Нидерландах пройдет 6 апреля. Следует отметить, что он носит консультативный характер, и от его итогов ничего не зависит — решение о возможности или невозможности ассоциации Украины и ЕС будет принято на политическом уровне.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях